• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 



@темы: Кино, Мстители

23:19 

Немного Стива вам в ленту.





@темы: Кино, Мстители

23:58 

На Фикбуке разместила новый фанф.

@темы: Леон/ Ада, обитель зла, фанфики

23:15 

20:51 

Насмотрелась до одури на африканские бусы и сделала в таком стиле одиннадцать вещей. Все массивные (от 30 нитей), нарочито увесистые и даже немного грубоватые. Есть короткие, есть средней длины.

Микс из старых запасов китайских и нашенских бусин и бисера.

@темы: мое творчейство

23:20 

Ностальжи...


@темы: Кино

23:44 

22:01 

Какое - то непонятное состояние: то ли выздоровела, то ли ещё нет.

@темы: про себя любимую

23:26 


@темы: Кино

21:25 








@темы: Кино, Мстители

23:26 

Аттестационный отчет одобрили, и скоро Добби будет свободен!

@темы: про себя любимую

23:03 


@темы: обитель зла

20:20 

Если завтра с обеденным перерывом снова возникнут проблемы, пошлю всех к чертовой матери и напишу заявление о том, чтобы мне убрали этот долбанный обед. Зачем он нужен, если положен он только формально из-за того, что я работаю больше, чем на ставку?! И так у нас устроен весь ТК РФ: на бумаге гладенько, в реале ты хрен чего получишь. Не дадут завтра нормально поесть, скажу старшей, что со следующего месяца в графике с перерывом на обед я расписываться не буду. И делайте со мной, что хотите.

Я уже устала от рвоты, длящейся сутками и обмороков от обезвоживания. И тошноты, также не проходящей по несколько дней. Жрать таблетки по часам тоже задолбало. Все, весь коллектив спокойно обедает, мне одной, блять, нельзя, ибо я работаю ажно на цельных полторы ставки! Мне, блять, интенсивность плотють! Бешеные, блять, деньги! Ставка, вашу мать, 5100! Редкий месяц получаю 15 штук. И туда же - ты самый злобный неработать, нельзя тебе на обед уходить, низзя!

А пациенты, конечно, рады. Всё ради них. Ну, дождетесь, что у вас кто-нть прямо на работе подохнет, только уже поздно будет. Жаловаться в то, что у нас зовется Инспекцией по труду, себе дороже: выяснят, кто стуканул, и затравят. Хоть бы, блять, один раз кого из начальничков так прижало, как сейчас меня. Поняли бы, сволочи, что значит работать без положенного по ТК (не смешите мои тапочки) РФ обеда. В договоре прописано, в более серьезной бумажке тоже, в реальности же тебе не положено ни черта.

И понимай, как хочешь этот её пассаж про то, что голодные и грязные дети от проблем с жкт не страдают.

@темы: жизнь есть бумеранг

20:15 

Гастрит, похоже, идёт по второму кругу. В субботу снова рвало, сегодня мутило. А всё потому, что мне обеденный перерыв мне из-за полутора ставок не положен. И насрать, что обед прописан в коллективном договоре. У нас в России простой работник - обычный раб. Я сменила одно рабство на другое. На этом рабстве осталось только подохнуть. От гастрита, язвы или какой ещё болячки, вызванной невозможностью нормально поесть. Мне, кстати, сегодня сказали, что голодные и грязные люди от проблем с жкт не страдают. Применительно было к детям. Такой деликатный намек на мою изнеженность.

@темы: про себя любимую

23:41 


@темы: Кино

21:26 

Лысое котэ довольно жизнью, спит на кровати, и время от времени кусает меня за ноги.

@темы: кошаки мррряяя

22:58 

Поскольку мне плотють ажно цельных полторы ставки, обеденный перерыв моей персоне не положен. Сегодня психанула, сходила к старшей, спросила, можно ли убрать этот самый обед. Фиг тебе: обед прописан в колдоговоре. Вопрос в зал: на хрена? На хрена дан перерыв, если мне говорят, что я на него не имею права? И дергают, не давая поесть.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:36 

Не хочу никаких больше перемен. Мне нужна стабильность и покой.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:33 

Завтра буду кое - кому звонить, а в пятницу попробую отпроситься.

@темы: жизнь есть бумеранг

20:48 

Выпните меня

кто - нть в отпуск, а? Устала уже, как ездовая собака. От нашего перманентного идиотизма, в первую голову. Вот на кой чёрт столько народа понабрали, если осталась только одна массажистка! Второй на больничном. У нас восемь групп, и я с ужасом думаю о том, что будет, если я стану работать без напарницы. Я в этом случае перейду на ставку, и пошли все на фиг. Хватит с меня этой стахановщины, за которую еще и толком не платят, попутно давая по мозгам ни за что. Я не забыла, как заработала то желудочное кровотечение. Два раза на те же грабли - простите, не моё. И по шестидневному графику я тоже пахать не собираюсь. Задолбали, блин, уже, выжимать из людей по максимуму, взамен не давая ни шиша. И вечно какие - то козьи морды, недовольство, кислые мины. Всё что - то не нравится. Всё докапываются. Я бы тоже много чего могла сказать. О наших двойных стандартах. Кто - то после часа спокойно сидит, а на кого - то в этих же условиях косо смотрят, и говорят, что ты не работаешь.

Плюс упорное нежелание подружиться с реальностью. Третью смену им подавай! Блин, у меня каждый второй пациент просит, чтобы его приняли пораньше. Сегодня человеку я назначила на 14.50, так нет, пациент настоял на 14.00. У нас ежедневно писк на тему "Возьмите меня в первой половине дня, мне надо пораньше". Это единицы соглашаются ходить с часу и позже. И то они при первой же возможности сбегают на утро. Был у меня сегодня вежливый дядечка. Ему на час, он идет в полдень. Потому, что ему надо уйти домой.


Самое печальное то, что я пациента тут понимаю: они хотят закончить все процедуры и уйти отдыхать, они быстро устают. Да даже в круглосуточных стационарах народ делает все до тихого часа, чтобы потом спокойно дрыхнуть до ужина. А после ужина никакие процедуры выполнять нельзя.

@темы: жизнь есть бумеранг

Вредина с нимбом и крылышками

главная