• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

Всё-таки замороженные овощные смеси - это что - то с чем - то! Не предполагала, что куриный бульон, куда я кинула пакетик овощей, окажется таким вкусным! И кстати, диетическим, потому что я варила филе.

А вот с диетическими же хлебцами (тимьян, и прочие травы) я прокололась. Придется нести на работу, и спрашивать потом у народа, каково им. Фитнесс - сухарики туда же, ибо они больше подходят к пиву. :weep3: Кстати, не рекомендую, если вы любите посолонее, французские крекеры с солью. На мой взгляд, пресно. Был еще прокол с чесночными хлебцами, которые народ на работе в охотку смолотил, сказав мне, что на чеснок там только намеки.

Единственный сорт готовых сухариков, который мне подходит - это итальянские хлебцы с оливковым маслом и семечками.

А вот с тортами у меня полная жесть. Переношу только вафельный шоколадный, и те, что сестра сама печет. Из магазина не могу. Везде, где работала, сначала ржали, а потом радовались, что им больше достанется.

Как я вчера делала куриное филе в СВЧ - печке.

Курицу посыпала солью, залила остатками сметаны (2-3 чайные ложки), и поставила на 15 минут при полной мощности. Для очистки совести потом добавила еще 5 минут. Вкусно получилось.

А из тех орехов я сделаю домашний сыр, когда завтра куплю творог.

@темы: домашнее

14:11 

Есть у меня жареный миндаль, чуть - чуть передержанный в СВЧ - печке. Двух минут оказалось слишком много. Какое блюдо можно сделать их ореха с наименьшими затратами?

Кстати, сварила вчера куриный с готовой овощной смесью. Ммм! И грудка в СВЧ - печке получилась отличная.

@темы: домашнее

12:41 

postimage
postimage
postimage
postimage



@темы: Мстители, Кино

21:07 

Стоило загреметь на больничный, как сразу поднялся вой: некому работать!!! Ахтунг!

@темы: про себя любимую

18:57 

Кто бы что ни говорил о красоте зимы, я с ним не соглашусь. Зима - это холод, снег, ветер и вирусные заразы. В дубак моя жизнь словно замирает. Выскакиваю на улицу в силу необходимости. И только.

@темы: про себя любимую

22:02 

postimage

postimage

postimage


postimage

postimage



@темы: Кино, Джереми Реннер, Мстители

13:20 

Разработчики седьмой "Обитель зла" вы что, издеваетесь?! Где Клэр, Леон и Крис?! Где Эйда?

@темы: обитель зла

22:37 

17:46 

postimage
postimage
postimage

@темы: Мстители, Кино

21:50 

Я уже устала офигевать. Преступная халатность. Это про слитую серию "Шерлока". :facepalm: :hang:


Вот вам две моськи на сон грядущий.

@темы: дураки и дороги, маразм крепчал, наш чокнутый мир

00:01 








@темы: Мстители, Кино, Джереми Реннер

23:12 


@темы: обитель зла

22:59 


@темы: Кино

23:52 


@темы: обитель зла

13:09 


@темы: Кино

21:02 

20:43 










@темы: Мстители, Кино

15:01 

Дома этот кот - пушистое тихое чудо, дрыхнущее по полдня. В ветклинике же он - орущее, плюющееся злостью существо, готовое искусать, обкакать и обоссать (простите) всех подряд. Дороие ПЧ и Избранные с котами, ваши так же на приеме буянят?

@темы: кошаки мррряяя

12:10 

Кто куда, а мы в ветклинику. Только что приехали домой, злюшшие, подбритые, и съевшие таблетку. Слава Богу, что мои подозрения оказались паникой.
У всех коты, как коты, а у меня наглый скандалист, для которого описаться - в порядке вещей. И покусать всех подряд.

@темы: кошаки мррряяя

09:07 

Была у меня одногруппница, родившаяся 31 декабря. Еще одна родилась 8 марта. На работе сотрудница отмечает 30 декабря. В этом году день рождения совпал с нашим корпоративом :facepalm:. И ведь домой даже на полчаса пораньше не отпустили, бяки. Даже именинницу. Начальство проверяет. Предпраздничную неделю вспоминаю с тихим ужасом из-за каких - то там шишек, контролировавших уход домой. Везде, в любом нормальном учреждении, перед НГ и в дни рождения отпускают рано. На одной из прежних работ вообще выпнули по домам в половине третьего. Только у нас творится какая - то фигня. Сидим даже перед праздниками до упора.

А у нас в семье дни рождения почти всегда отмечаются задним числом. Все по будням на работе, вечером сил уже нет. Кстати, из-за морозов к одному родичу так и не выбралась, ибо очччч холодно.

Кстати: в будущую пятницу, по - моему, пора кого - то поздравлять в отделении.

@темы: Праздник

Вредина с нимбом и крылышками

главная