• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Наконец - то я отнесла туфли на каблуках в ремонт, сменить набойки. 350 рублей, он работают качественно. Надо бы еще туда же сапоги на профилактику отдать.

@темы: домашнее

00:43 

23:53 

Намёки становятся всё толще. Я отлично понимаю, и возражать не буду.

@темы: про себя любимую

22:18 

Начинается истерика по поводу выборов в Молдавии и Болгарии. Пророссийские кандидаты победили, капец!!! Вот честно, не знаю, смеяться или плакать, слыша в прессе этот визг.

То ли ещё будет, если Трамп станет поддерживать нашего Президента в ключевых вопросах.

@темы: наш чокнутый мир

23:45 


Старина Дольф.

@темы: Кино

20:47 

postimage
postimage
postimage

@темы: Кино, Мстители

20:33 


@темы: Мстители, Кино

23:25 

23:05 

Продолжаем флэшмоб.
1. Умудрилась рано встать даже в выходной.
2. Ни разу не упала на катке, в который превратился город.
3. Присмотрела сапоги.
4. Купила (наконец - то!) коробку под бусы.
5. Подобрала шарм "Пандора".

@темы: про себя любимую

22:42 

Итак, попробуем флэшмоб. Пять приятных событий:
1. Сегодня пятница (аллилуйя!).
2. Избежали собрания в конференц-зале.
3. Кошак разбудил раньше будильника.
4. Я почти закончила главу.
5. Оплела кабошон гематита.
Осаленные ПЧ: Др@кон, locdog))), Viki_Kiss

23:37 


Жуть.

@темы: Кино, документалка

20:56 

На Кинопоиске мой рейтинг благополучно ползет вниз. Потому, что я позволила себе высказать "ФЭ" в адрес фашизма. Оказывается, я тупица, не понимающая разницу между фашизмом Гитлера и фашизмом Муссолини. Тот идиот еще оправдал бы действия фашистов в Хатыни, Орадур - Сюр - Глан, и строительство Освенцима. Воистину, наш мир прогнил. Блять, куда мы катимся?! Слов нет, даже матерных, чтобы высказать моё мнение об этих дебилах. Кстати: у нас в УК РФ предусмотрена статья.

Ладно, хрен с ним, рейтингом комментариев. Как считала любой подвид фашизма преступлением, так и буду считать.

@темы: осторожно злая собака

22:53 

Ё - моё, сегодня по второму кругу навешала новой массажистке. Баба вроде взрослая и вменяемая, а ведет себя хуже умственно отсталой двухлетки. До сих пор удивленно округляет глаза, когда ей говорят, что чужое брать нельзя. Просто потому, что это, блять, чужое. Не твое. Схватила мою ложку, и удивилась, получив по мозгам. И я же в этой ситуации сволочь.

@темы: дураки и дороги, жизнь есть бумеранг, про себя любимую

21:51 


@темы: Кино

20:01 

Что за манера перечислять зарплату поздно вечером?

@темы: зануда в прямом эфире

23:11 

Вот нафига делать Дамби откровенным геем?

@темы: Кино, Поттер

16:22 

Интересный, конечно, человек. У самого ни одной работы на Фикбуке, а мне он счёл возможным нанести оскорбление. Еще и угрожает. Что ты со мной сделаешь? Свои фанфы выложи, а потом оскорбляй. Хорошо устроился. Мне на твои угрозы фиолетово. Куда ты пойдешь? В суд? Ну - ну. Ненавижу таких. Да, я кинула тебя в ЧС за публичное оскорбление. Ты видел, что написано в профиле, но проигнорировал.
Ну, что молчишь? Иди сюда, оскорбляй меня тут. Сволочь трусливая. Небось лазил по всем работам, искал, где бы еще хамство оставить. На, жри. И дай хоть один комментарий здесь. Трус.
запись создана: 09.11.2016 в 21:09

@темы: негатив

23:49 

Чем больше я изучаю "тварьчество" умника, называющего себя Орестом Лютим, тем чаще подозреваю у него терминальную стадию шизофрении. Самое интересное, что мат всегда на русском. И умник наш, вот уж сюрприз - профессор антропологии. Авторские права на мелодии? Не, не слышал. Хамить же без риска огрести в бубен он может. Кстати, половина песен тянет на УК РФ.

@темы: идиот - это серьезно

23:24 

На фике из предыдущего поста оторвался тот неадекватный тролль. Что - то совсем заглох, кстати.

@темы: фанфики

22:47 

Рождественский бал.

«Переоценила я свои возможности», - зевнула Эйда, вынимая из темно – синей вечерней атласной сумочки обезболивающие таблетки. – «Переоценила. Надо было уехать домой, и леший с ним, приемом этим, хотя стажерам полагается ходить на такие мероприятия».

Она запила лекарство холодной водой из кулера, стоявшего в темном уголке, до предела свела лопатки, и прикрыла глаза в надежде, что головная боль уйдет. Вчерашнюю ночь, как и две предыдущие специальный агент ФБР Эйда Кеннеди провела почти без сна, работая на свалке старых автомобилей. Там, в извилистых лабиринтах из никому не нужных машин, была обнаружена мертвой одна из богатейших наследниц современности: Кирстен Макалистер, единственная дочь Марка и Марлы Макалистер, лежала в луже крови с колотой раной левой сонной артерии. Спину жертвы уродовала пентаграмма, вырезанная между лопатками девушки. Ни украшений, ни сумочки с деньгами убийца не взял. Он отрезал Кирстен волосы, унеся с собой в качестве сувенира длинные золотистые локоны, один из которых зацепился и повис на ограде свалки.

Эйду, новичка, всего лишь месяц, как пришедшего в отдел, отправили к родителям погибшей. Марк Макалистер воспринял известие о смерти дочери внешне спокойно, Марла же выдала бурную реакцию в виде истерики с обвинениями в адрес родных мужа. Эти, мол, сукины ублюдки, убили её девочку, в погоне за огромными деньгами. Марк пробовал успокоить супругу, объясняя, что его кузен ни при каких обстоятельствах наследником стать не может. Они же живут в Америке, тут свои законы. Жена не слушала. Марла кричала, рыдала, начала даже угрожать, что сейчас она пойдет, возьмет пистолет, и застрелит ублюдка вместе с тремя его выродками. Они убили её девочку, больше некому. Деньги хотят получить.

Прекратилась истерика только после того, как Эйда, насильно введя бедной матери транквилизатор, сказала, что Кирстен не первая, кому проткнули шею, а позже изуродовали спину пентаграммой. Дочь Макалистеров уже четвертая, а убийство слишком сильно похоже на некий сатанинский ритуал.

Марла при этих словах упала в обморок, а Марк, сильно побледнев, сказал, что он в силах предоставить информацию, посвященную охоте на ведьм. Бывшая шпионка ответила, что ФБР будет благодарно, если господин Макалистер окажет содействие следствию. Спросила, поедет ли Марк на опознание дочери сейчас, или дождется, когда тело доставят в морг. Свозила отца Кирстен на свалку, показала ему убитую девушку, бережно увела обратно в лимузин после того, как Марк сдавленно шепнул «Она» в ответ на вопрос, является ли покойница его дочерью. Пока Макалистера везли домой, Эйда продолжала вытягивать из бизнесмена сведения о Кирстен, её привычках, окружении и родственниках. Спросила, почему Марла сходу обвинила в смерти дочери кузена. Марк, судорожно сжимавший стакан с виски, хмыкнул, что его жена все еще оглядывается на давний салический закон, и трясется за права дочери. Да никто не даст кузену и цента из колоссального семейного состояния, все, до последней монетки, записано на Кирстен!

@темы: фанфики, Поттер, Обитель зла, Леон/ Ада

Вредина с нимбом и крылышками

главная