• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 


@темы: обитель зла

21:30 

Не понимаю, что со мной. То ли обострение язвы, то ли простудные дела.

@темы: про себя любимую, жизнь есть бумеранг

23:13 






@темы: Кино, Мстители

18:25 

Впереди у нас длинные выходные. Ура!

@темы: про себя любимую

22:15 

Закон бумеранга.

Глава первая. Поражение.
- Вы серьезно?! – возмущению Анжелы не было предела. – Да как вы посмели?! Я достойна поста руководителя, я!!! А взяли в итоге Кэрила! Хотя был прямой приказ сверху дать эту должность мне!!! Вам сенатор велел дать эту должность мне!
Директор ФБР, виновато пряча глаза, пробубнил, что, мол, жалуются на неё часто. Она, якобы, систематически придирается, а Кэрил вроде как с людьми обходится справедливо. По крайней мере, не достает мелочными замечаниями.
- Анжела, дочка… - самый главный шеф встал, обогнул стол и подошел к уныло сгорбившейся в кресле госпоже Миллер. – Я хотел дать пост начальника тебе, но мое решение вызвало слишком бурные протесты. Не только со стороны твоих потенциальных подчиненных. Другие офицеры, как равные тебе, так и начальники, тоже категорически против тебя. Влад Цепеш сказал, что если ты прочно сядешь, как он выразился, на царство, меньше чем через полгода отдел развалится. Люди разбегутся. Прости. Шефом отдела станет жених Джулии Кэрил. Не ты.
Директор ФБР сел рядом с Анжелой и крайне осторожно объяснил ей, в чем она допустила ошибки. Почему люди просто восстали, узнав, что она, возможно, станет ими руководить на постоянной основе. Она, мол, не должна была повышать голос на младший персонал, ей не стоило, пока шел ее испытательный срок на руководящем посту, наказывать за яркий маникюр, и зря она систематически задерживала сверхурочно конкретного человека, навязывая ему работу, не прописанную в контракте. А её запрет садиться в присутствии офицеров, и пользоваться кухонькой простые офисные служащие назвали оскорблением. Что касается докладных по поводу внешности Джулии, то все написанные Анжелой бумаги потянут на самоуправство, если не на более серьезную статью.
Анжела эту критику восприняла как пощечину. Да начальники испокон века кричали на подчиненных, если те не понимали нормальный тон! И красный лак на ногтях в офисе ФБР совершенно недопустим! Про сверхурочную работу говорить смешно. Что, так трудно хоть изредка, но помочь?! И да, она не разрешала офисному «планктону» сидеть, если в кабинет заходил офицер. Дань уважения к сотрудникам, рискующим собой. Кухня, по мнению Анжелы, тоже была привилегией, и секретарши с ассистентами её не заслужили. читать дальше

@темы: фанфики, обитель зла, Леон/ Ада

20:28 

22:16 

Устала, как собака. А ведь завтра надо работать.

@темы: про себя любимую

21:51 

пусть останется здесь.
запись создана: 10.07.2016 в 18:18

@темы: Поттер, ПЧ, ОФ

19:50 

Второй день хожу злая, как собака. Организация учебы - хуже некуда. Преподаватель забыл о том, что после сорока пяти минут работы надо делать перерывы. Столовая открыта только до половины второго. Бля, извините за французский.

@темы: осторожно злая собака

20:31 

Изучаем какую - то эрготерапию. Организация занятий хуже некуда, буфет уже был закрыт, плюс я сильно перенервничала, коллега ушла на больничный (я подозреваю желудочный грипп, раз уж её рвало). Кстати, меня саму недавно "полоскало". Вот и думай, в чём дело: то ли в том, что почти весь день не ела, то ли снова заразилась. Блин горелый.

@темы: про себя любимую

20:14 

Песец подкрался незаметно: с завтрашнего дня у нас, бггг, учеба. К 11.30 надо ехать в наш центр. Блин, в пятницу сказать не могли?!

@темы: про себя любимую

12:28 






@темы: Мстители, Кино

00:05 




@темы: Кино, Мстители

23:01 

Слава Богу, пятница.

@темы: про себя любимую

23:14 

Сказала сегодня открытым текстом, что я ответственности не несу. С понедельника по среду у меня отходов класса Б вообще не было. И кстати, СанПины стоит читать внимательно.

@темы: жизнь есть бумеранг

21:04 

Как же мне всё надоело. Долго еще эти издевательства терпеть?! Если из "зарплаты" вычтут хоть копейку, напишу жалобу, ибо нефиг.

@темы: жизнь есть бумеранг

20:21 

postimage
postimage
postimage

@темы: Кино, Мстители

23:01 


@темы: Кино, Мстители

22:57 

20:02 

Ждем -с...

Вредина с нимбом и крылышками

главная