Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Антидот.

Часть первая и единственная.
POV Хелены Харпер.

25 мая 2015 года. Семь тридцать утра.

Утро добрым не бывает. Тем более, после суточного дежурства. Не успела я войти в офис, как в мои уши раскаленным прутом воткнулся дребезжащий дискант мистера Лингли (единственный сыночек сенатора Марты Лингли, если кто не знает), вопившего на все здание:

- ТЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ДУБОЛОМ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?!

И издевательски – невозмутимый низкий голос Криса Рэдфилда:

- Выполняю свои обязанности. Уносите, ребята. Маски не снимать, вам сегодня еще на других объектах чистки проводить! ПИРС, к тебе мои слова в первую очередь относятся!!!!!

В ответ – недовольное «бубубу» Ниванса, истошный визг сенаторского отпрыска: «ОТДАЙ!!!», смачный шлепок и словно выдернутая из анекдота угроза: «Я сейчас же матери звоню!!!».

- Да что ты меня мамочкой запугиваешь?! – тем же тоном спросил капитан Альянса. – Ты лучше сразу Президенту настучи на мое поведение. Или в ООН напиши.

- А ты надо мной не смей глумиться, тупой солдафон!!! – в диапазоне ультразвука заверещало сокровище дамы – конгрессмена. – Идиот!!! Ты хоть понимаешь, сколько стоят эти цветы?!

- Понятия не имею и не желаю выяснять, - Крис, чего за ним ранее не водилось, говорил спокойно. – Вместо того чтобы орать на весь этаж, прочитай симптомы отравления, умник.

- Какая связь между моими цветами и этой писаниной?! – возмутился младший Лингли.

- Самая прямая, - ответил капитан. – Все те цветы, что ты с упорством маньяка таскаешь в наш офис – ядовиты. Ты читай, читай… Придурок.… Это по твоей милости Дебора Харпер когда - то попала в реанимацию. Причиной был не торт, а подаренный тобой цветок, дубина.

Я, забыв о приветствиях и прочих мелочах, ворвалась в комнату:

- ЧТО?! Крис, ты хочешь мне сказать, что вся эта растительность может вызвать болезнь?!

- Уже вызвала, - Крис смел с подоконника в мусорный контейнер орхидею – переросток вырвиглазной расцветки.- Помнишь, за год до Толл - Оакса твоя сестра оказалась в нашей реанимации, съев на вечеринке кусок торта? Так вот, траванулась Деб вовсе не сладким.

- ЧТО?! – оторопела я.

- Этот идиот, сынок мадам сенатора, за неделю до того мероприятия преподнес твоей младшенькой шикарный цветок в горшке. Подарок оказался с «душком». Дебора эту красоту и трогала, и нюхала. Через несколько дней, когда концентрация яда в ее организме достигла критической дозы, твоей сестре стало плохо. Кстати, не ей одной, потому, что это убоище таскало свою хрень многим другим людям. И подобной же гадостью наш мистер Лингли торгует в своих салонах. Их я тоже проверю. ВСЕ.

- ДА Я ТЕБЯ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ К МОЕМУ БИЗНЕСУ НЕ ПОДПУЩУ, ЯСНО?! – личико мистера Лингли скукожилось от ярости.

- Еще как подпустишь, - ухмыльнулся Рэдфилд. – Твоей маме ведь не нужен громкий скандал с привлечением прессы, верно?

Так.… читать дальше

Капец.
запись создана: 27.06.2015 в 10:20

@темы: фанфики, ржунимагу, Поттер, Обитель зла, Леон/ Ада

23:57 

Дэн во второй "Иллюзии обмана" очень порадовал.

@темы: Дэн, Кино

19:00 

Оно меня сегодня окончательно достало. Не столько воровством, сколько наглостью и уверенностью в том, что оно поступает правильно, когда крадет чужое. Не знаю, каким чудом я сдержала мат в её адрес. Но свой чай хапать на халяву запретила. Ибо нефиг.

@темы: жизнь есть бумеранг

23:35 

Этот мир реально прогнил. Сволочь и вселенское зло теперь я. Таки-да, за мелкое воровство и халяву у нас гладят по головке и жалеют. А тех, кто смеет возникать, обзывают злыднями.

@темы: осторожно злая собака

21:57 

Неужели нас ждет короткая неделя, и отдыхать мы будем 3 дня?

@темы: жизнь есть бумеранг

17:44 

Иван IV Грозный. За время его правления на Руси введено:
— суд присяжных,
— бесплатное начальное образование (церковные школы),
— медицинский карантин на границах,
— местное выборное самоуправление вместо воевод,
— впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма — у стрельцов),
— остановлены татарские набеги,
— установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду — и ничего более. А дети его считались свободными от рождения в любом случае!),
— запрещен рабский труд.
Источник — Судебник Ивана Грозного;
— государственная монополия на торговлю пушниной, введенная Грозным, отменена всего 10 (десять) лет назад,
— территория страны увеличена в 30 раз!
— эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (Тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъемные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились.
— Рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов.
— За все время царствования не было ни одного казненного без суда и следствия, общее число «репрессированных» составило от трех до четырех тысяч. (А времена были лихие — вспомните Варфоломеевскую ночь).
А теперь вспомните, что вам рассказывали о Грозном в школе?

@темы: стырено

21:07 

"Околофутбола" - полный неадекват. Больные люди, что еще можно сказать.

@темы: Кино

23:40 

Не надо меня злить и доставать долбанным вопросом "кушать?". Танцевать я пришла на кухню. Кто бы знал, в какой мат меня тянет этот идиотский вопрос, кто бы знал. Мне бы в такие моменты Гиви позавидовал.

@темы: жизнь есть бумеранг

22:19 

23:32 

Кошак летает.

@темы: кошаки мррряяя

20:09 

Болтуны, ребята - это зло.

@темы: жизнь есть бумеранг

20:56 

С окончания той травли на прежнем рабстве много времени прошло, а я все также ненавижу вечер воскресенья. Потому что завтра понедельник. Так и ловлю себя на мысли, кто и чем опять будет недоволен, и какая сволочь снова нажалуется за моей спиной.
Будь ты проклята. Пусть каждая отжатая тобой копейка, та, что ты кладешь к себе в карман с 9 февраля, обернется для тебя бедами, болезнями и судами. Будь ты проклята.

@темы: про себя любимую

11:00 

29.05.2012 в 18:06
Пишет Yin:

13.12.2011 в 17:15
Пишет Clair Argentis:

Границы личности и «обволакивающая» агрессия.
(с) gutta_honey
Известно, что агрессия чувствуется людьми как угроза в том случае, если она «проламывает» психологические барьеры и вторгается слишком далеко во внутренние границы. Тогда человеку приходится защищать свой суверенитет и выдворять агрессора доступными средствами.

Однако агрессия агрессии рознь. Она бывает явной, такой как физическое нападение, оскорбления, угрозы, направленные на оппонента. Может быть направленной на окружающую среду, такой как битье посуды или хлопанье дверями. А бывает еще агрессия скрытая.

По своей сути, скрытая агрессия представляет собой вполне повседневные действия, под которыми скрыты действия агрессивные. Ведь не все люди могут проявлять агрессию открыто. Они могут бояться ответа либо же опасаться, что их осудят за агрессивные действия, а могут просто считать открытую агрессию неприличной.

Множество людей жалуются на своих близких. Вот, говорят, живу в семье, родители\муж\жена\свекровь – прекрасные люди. Но мне почему-то как-то неуютно, не хочу с ними видеться, разговаривать не хочу. И между прочим, люди-то добра мне всячески желают, беспокоятся, переживают, и «даже не знаю, почему я такая неблагодарная сволочь».

Сэм Вакнин назвал такой вид агрессии или насилия «обволакивающим» Агрессоры при этом применяют достаточно тонкие, скрытые способы инвазии в чужие границы. Даже жертва часто не понимает, что происходит. Ну, кроме того, что жертве почему-то плохо, и она по каким-то непонятным причинам испытывает неприязнь к этим чудесным людям, которые рядом с ней.

читать дальше

Там ещё комменты интересные по ссылке.

URL записи

URL записи

@темы: стырено

23:29 

Блеать, это нечто)))))))

22:39 

На передовой с Капитаном Америкой

postimage
postimage
postimage
postimage

И чуть - чуть Реннера.

@темы: Джереми Реннер, Кино, Мстители

22:46 


@темы: Мстители

22:37 

Зачет сдали.

@темы: жизнь есть бумеранг

22:09 

23:55 


@темы: Мстители, Кино

21:16 

В третью статью про "Дамбигад" прилетел первый тапок. У меня, кстати, тоже О_о, когда читаю.

@темы: фанфики, Поттер

Вредина с нимбом и крылышками

главная