• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Не знаю, конечно, насколько вероятен пейринг Баки/ Наташа, но в моём безобразии Зимний Солдат будет неровно к ней дышать. Обидно, что появятся Мстители, и то не все, только во второй главе, название которой "Позывной "Амбридж". Далее Кэп, Железный Человек, и Баки с Наташей будут просто упоминаться. Планируется махач Баки против Симмонса (со слов Леона).
И пока не могу решить, кто будет ругаться с Анжелой, защищая Эйду: Кэп, Старк или все же "плохиш" Баки. У кого из Мстителей есть моральное право.

@темы: обитель зла, фанфики, Леон/ Ада

20:13 

Нельзя мне любоваться на Баки, ох, нельзя. В следующей главе, пусть и совсем ненадолго, появится Зимний Солдат.

Ну, как появится. Проплывет мимокрокодилом, став объектом колкостей Железного Человека.
И куда же мне без упоминания Поттера? Никуда.

@темы: фанфики, Поттер, Обитель зла, Леон/ Ада, Кино

13:28 

Придумала во втором дневнике собственный дизайн, основанный на "Обители зла". Как бы его перенести сюда, чтобы им еще кто - то мог воспользоваться?

@темы: Инет, Дайри

10:13 

Евровидение такое Евровидение. :facepalm3: Хотя еще до его начала ясно было, кто победит. *хихикает*
Маразм крепчает. Для полной картины не хватает только отстранения наших участников за прием допинга. :eyebrow:

@темы: дураки и дороги, маразм крепчал, наш чокнутый мир

22:09 

В "Спасении рядового Райана" и "Братьях по оружию" на касках американских солдат какие - то странные метки, похожие на масти игральных карт.
Братья по оружию
Не пойму пока, что это. Будучи полным профаном, удивляюсь и спрашиваю себя, зачем эти метки. Снайперу же эти белые рисунки видно. Или я ошибаюсь?

@темы: Кино

18:50 



А вот я "Балладу" не осилила... :weep3::weep3::weep3:

@темы: Кино, ржунимагу

06:01 

А у нас ведь сменили главного врача. Аккурат ко дню медсестры. :facepalm:
Не знаю, что и думать. Прежняя дама была вполне себе начальством. Новый главный откуда - то с периферии, из района. Почему так вот среди года, непонятно.
Массажист от нас, кстати, уходит. В травмбольницу. :facepalm: Якобы там намного больше платят. От 17 тысяч в противовес тем 12, что он имеет сейчас.

@темы: жизнь есть бумеранг

21:46 

Что меня не устает возмущать в некоторых личностях, так это их манера воспринимать вежливый отказ как сигнал к "продолжению банкета". Ну, милые мои рекламщики, в данном случае за все последствия такой вашей реакции на мое "нет" несете вы сами. Это не я хамло, а вы не понимаете, когда с вами разговаривают вежливо. Я вам сказала "нет". Услуга ваша мне не нужна. Какого дементора вы на меня давите, соблазняя своим товаром? Думаете, если еще полчаса будете ездить по ушам, или донимать по телефону, я куплю вашу услугу? Да я пошлю вас, и подальше. И буду права.
Учитесь адекватно воспринимать отказ. С первого раза, чтобы не пришлось вас посылать.
Кстати о реакции на отказ можно написать отдельную статью.

@темы: зануда в прямом эфире

00:09 


@темы: обитель зла

21:08 

Можно считать меня бестактной дрянью, можно вообще свиньёй, но за год с хвостом я устала. Дико устала от бессмысленного, выматывающего душу, заставляющего ненавидеть и работу, и всех людей вокруг, ежедневного словоблудия. "Я болтушка". Извините, с этой проблемой не ко мне. Я не свободные уши. Довольно. Довольно каждый день изводить меня болтовней, которая нужна вовсе не мне. Хватит. Я раз сказала, и сказала вежливо, что не люблю разговоры за едой. Два. Три. Четвертый эпизод был доведен до "я болтушка" в доходчивой форме, а именно "я уже несколько раз сказала, что ненавижу болтовню за едой". Это когда ко мне по повода Ван Гога докопались. Ван Гога, Мерлин мой бородатый! Я в третий раз игнорирую вопрос, сижу, повернувшись спиной, и все равно мне, извините, ебут мозги Ван Гогом! А когда от меня огребают по шеям, удивляются: "а когда же еще говорить?". Я все понимаю, вам скучно. Но не мне. Я от вашего словоблудия уже хочу найти другое место работы, только прекратили трахать мозги болтовней.
Я терпела больше года. Я меня хватит.

@темы: жизнь есть бумеранг

21:44 


Откуда кадр?

@настроение: пришибу нафиг!

@темы: анимешники травку не курят- у них своей дури в башке хватает. (с)

20:22 

Вот чего я не люблю, и стараюсь избежать, так это отношений по принципу "играем в одни ворота", когда я являюсь только дающей стороной. Не нравятся те, кто на мне откровенно паразитирует. Пусть сейчас это "всего" лишь ежедневная езда по ушам, но за год с хвостом я уже устала. Знаете, можете назвать меня сволочью, но если вежливое "нет" снова пропустят мимо ушей - я объясню доходчиво. Ибо надоело. Видеть во мне только свободные уши не есть хорошо.

@темы: про себя любимую

21:01 

И опять про навязывание общения. Как пел Высоцкий:"ты их в дверь, они - в окно". (с)
Не понимаю, зачем вызывать на болтовню именно меня, если я более чем открыто сказала, что ненавижу говорильню за едой? Что я не хочу не только болтать, но и слушать тоже? Люди, что с вами не так?

@темы: жизнь есть бумеранг

14:14 


Логово. Только когда я дома. Кстати, такие пакеты у меня долго не живут, ибо котэ дерет когтями и очень любит драть зубами.

@темы: кошаки мррряяя

20:28 

Любители навязывать общение и свою компанию, не пойти ли вам на ***? Забодали. Не понимаете намеков, я могу открыто сказать, как меня достало ваше словоблудие. Но это будет мат, и вам станет больно и обидно. Потому я пока еще вежливо хочу кое - что донести до ваших куцых самодовольных мозгов. Запомните. А лучше запишите и выучите наизусть вот что:

ррр
Боже, сохрани от болтливых старух на работе... :hang::hang::hang:

@темы: про себя любимую, жизнь есть бумеранг

13:07 

Вчера я узнала о смерти давней знакомой. Ну, как знакомой: работали вместе почти два года. Вот надо бы пожалеть её семью, но ничего, кроме мрачного удовлетворения от этой новости, я не ощущаю. И стоило бы помянуть эту женщину добрыми словами, но их нет. И не будет.
Можете считать меня сволочью, но тот человек соболезнований с моей стороны не заслужил. Ибо надо самим, в первую очередь, быть людьми, а не завистливыми ленивыми жабами, перебирающими купюры в чужом кармане.
Мне еще сказали, что задолго до смерти эта женщина получила нерабочую группу инвалидности. И потеряла свое теплое местечко, из-за которого когда - то так злобно травила меня, радуясь любым моим проблемам. Что ж, я то место оставила, как она и мечтала. Хотя я там работала только в период чужого декрета, глупо было думать, что меня (хоть я и "блатная") оставят до пенсии.

Интересно, а как жизнь накажет ту мразь, что отняла у меня мое законное место? Смею надеяться, что быстро и легко не будет. Пусть этой мрази каждая копейка из тех 3-4 тысяч, что она себе теперь ворует, пойдет на пользу. Пусть ей всегда будет, на что потратить отнятые у меня деньги.

Зла я этой мрази не желаю. Просто хочу, чтобы восстановилась справедливость.

@темы: про себя любимую, жизнь есть бумеранг

12:54 

Гарри в "Дамбигадах" - не менее чем супермен, на один - два разбирающийся в хитросплетениях лжи, и знающий, куда оная ложь приводит. :facepalm:
Сейчас один из "Гадов" читаю, не уставая офигевать. Логика и здравый смысл, ау...

@темы: фанфики, Поттер, семья Уизли

22:21 

Кто бы мог подумать, что навязывание общения есть одна из форм агрессии и вторжения в чужое персональное пространство, и что тут не я сволочь, поскольку мне надоело бесконечно слушать, а другой человек нарушает мои границы. Да... Это я от психолога на ЦЭППе узнала. Оказывается, агрессор меняет в сознании своей жертвы причину и следствие. :facepalm:
Кстати, болтливая старуха на работе все же обиделась, когда я сказала, не люблю разговаривать за едой. Не знаю, надолго ли ее хватит.

@темы: про себя любимую, жизнь есть бумеранг

22:09 

15:33 

Кошак с упорством маньяка дерет зубищами пакеты. Почто он их так не любит?

@темы: кошаки мррряяя

Вредина с нимбом и крылышками

главная