• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 


@темы: Кино

19:36 

Наш главный, похоже, считает нас роботами. И так уже двадцать человек добавили, но ей же всё мало. Люди же начнут уходить. Ладно я, я останусь, но другие - то разбегутся.

@темы: жизнь есть бумеранг

22:25 

Купила сегодня джинсы. Синие.

@темы: про себя любимую

23:55 

21:27 


Этот эпизод "Клона" всегда выносил мозги. Львеночек жЖОт! Напалмом...

@темы: сериальное

20:59 

Нет, ну, не свинство ли,а?! Нашей Юлии Самойловой действительно запретили въезд в страну, где в этом году проходит Евровидение! Свинство и кромешное бескультурье, что ещё я могу сказать по поводу такого решения! Об остальном я из цензурных соображений промолчу.

@темы: наш чокнутый мир

23:38 

Когда же, наконец, погода устаканится?

@темы: про себя любимую

21:47 

Отключила к чертовой бабушке всю рЫкламу, ибо задолбало.
Мстителей вам на сон грядущий.

postimage

postimage

postimage

postimage

postimage



@темы: Мстители, Кино, Дайри

19:07 

:uzhos: Я сегодня в парикмахерской закрашивала седину. :weep3::weep3::weep3:

@темы: про себя любимую

23:41 

Личности с прошлой моей работы удивляются и даже обижаются, что я ни с кем из них теперь не здороваюсь, столкнувшись на улице или в магазине. Дорогие мои, это не я хамло беспардонное, а вы дряни. Ладно, мне ваши "спасибы" за шейпинг на халяву не нужны, но можно же было не подводить меня под увольнение по статье своими жалобами. Вы меня тогда подставили, в результате меня незаконно уволили, и теперь вы же обижаетесь на мою невежливость.

Как же я хочу, чтобы весь тот шейпинг вам костью в горле встал. Чтобы вам все жалобы на меня стократно вернулись. Вас я ненавижу еще больше, чем её. Хиханьки да хаханьки плюс "ой, как жаль, что вас сократили". Блять, когда услышала в первый раз это вопиющее вранье про сокращение, захотелось прямо на улице уебать башкой об асфальт.

@темы: жизнь есть бумеранг

18:55 

Медосмотр наш ежегодный - натуральный треш, угар и содомия. Почему не могут сделать отдельные дни для сотрудников центра? Стоишь в общей очереди, утешает только то, что заранее записалась. Убила полтора часа на дамского доктора и психиатра - нарколога. Вот зачем он инструктору ЛФК - вопрос дюже интересный. :facepalm:

@темы: жизнь есть бумеранг

18:04 

Лучше бы и мне сделали рабочую субботу, чем целый день сидеть в без электричества. Блин, точно крот в норе, только лопаты не хватает. Кстати, процедурные сестры говорят, что третий человек вроде как не придет. И как тогда быть?

@темы: жизнь есть бумеранг

23:24 

Я никогда не устану поражаться человеческой наглости и подлости. Хватает же у людей сволочизма подкатывать ко мне со "здрасте - здрасте" после того, как они помогали травить меня, жалуясь за моей спиной. И сейчас это же бабьё, подходя ко мне на улице или натыкаясь в магазине, улыбаются. Блеать... Уебала бы каждую из них башкой обо что - нть твердое. А некоторые до того уже оборзели, что смеют у меня же помощи просить в плане подработок у каких - то их знакомых. На хер, дорогуша, на хер. Плавали, знаем, как с внешними совместителями обращаются в плане оплаты. Второй раз на те же грабли я наступать не намерена.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю своего кота.

Кстати, на той неделе я передаю кое - какие свои шабашки. Хотела дотянуть до конца марта, но начальство уже паникует. В принципе, я её понять могу, но больно уж неохота всё переписывать заново. Гемор ещё тот.

@темы: негатив

22:35 

Блин, чем можно грохотать с такой силой, чтобы было слышно через несколько этажей?! Потом эти же любители пошуметь возбухают на Задолбалях в адрес соседей, которые колотят по батареям, чтобы заткнуть скрежет и грохот по вечерам.

@темы: негатив

21:21 

Юристы советуют бороться с травлей на работе. Говорят, что надо защищать свои права, привлекать Трудовую Инспекцию, прокуратуру, и идти в суд. Забывают эти юристы о том, что результатом такой борьбы могут стать ежедневные приступы удушья и тошноты, непонятные болезни, от которых тебя рвёт полночи, и прочие мерзости жизни. Забывают о том, что тот, кто тебя затравил до этих приступов, спокойно живет и жирует на твою зарплату, каждый месяц подбивая копеечку, отжатую у неугодного сотрудника. На закон бумеранга я уже не надеюсь.

@темы: негатив

20:14 

Не понимаю теперешнего своего состояния. Вроде никаких проблем, а настроения нет. Весенняя хандра.

@темы: про себя любимую

18:11 

22:44 

Вычесала кота. Уся покусана.

@темы: кошаки мррряяя

21:57 

Не знаю, кто из нас худшая извращенка: та мадам, что пишет по ГП жесткое гей - порно, или я, занятая рецензированием подобных фиков. Мало мне было обычных Дамбигадов. Кстати, об Альбусе будет отдельная большая статья.

@темы: фанфики, дураки и дороги, Поттер

22:54 


@темы: обитель зла

Вредина с нимбом и крылышками

главная