22:13 

Рингиллиан Эрде
Удаляю всё, связанное с Фикбуком.
Эй, трус, ты где там? Что молчишь? Куда угрозы дел?

@темы: негатив

URL
Комментарии
2016-11-09 в 22:53 

Flagreit
Курю ночь
Что случилось? Зачем ты все удаляешь?

2016-11-09 в 22:59 

Рингиллиан Эрде
Доигралась я со своими кроссоверами. Выложила новый фанф, и огребла. Почему я, как правило, привлекаю внимание каких - то уродов? С неадекватными козлами связываться себе дороже. Собираюсь убрать всё, чтобы не разводить срач на сайте.

URL
2016-11-09 в 23:21 

Flagreit
Курю ночь
Рингиллиан Эрде, ну можно ведь просто удалить срач и больше не отвечать, закрыть на крайняк комментарии. Зачем удалять-то, не понимаю.)) Мало ли кто что написал, что теперь после любого плохого отзыва собирать вещи и переезжать? :laugh:

2016-11-09 в 23:51 

Рингиллиан Эрде
Там были неприкрытые оскорбления, а потом угрозы, что мой эпитет "мудак" в ответ на его хамство не забудут.
Надоело мне, что я постоянно притягиваю к себе таких. Профиль пока восстановила, посмотрю, что дальше произойдет. Если этот комментатор начнет срачи в чужих работах, придется либо менять сайт, либо сигналить админам. Хотя на них я особо не рассчитываю. Он уже разжигает конфликт у другого автора. А не понравилось ему слово "леший" в работе по "Резидент Евил". Самое мягкое, что он мне сказал, это слово "бредятина".

URL
2016-11-09 в 23:57 

Flagreit
Курю ночь
Рингиллиан Эрде, в смысле, он говорит о твоей работе у других авторов? :wow2:
Вообще, господи, ты же не первый день в интернетах, срач можно развести и на пустом месте, самое безболезненное забить и не отвечать даже на первый комментарий, если явно видно, что нарывается человек, а не просто покритиковал какой-то момент, который ему не понравился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредина с нимбом и крылышками

главная