Рингиллиан Эрде
кто - нть в отпуск, а? Устала уже, как ездовая собака. От нашего перманентного идиотизма, в первую голову. Вот на кой чёрт столько народа понабрали, если осталась только одна массажистка! Второй на больничном. У нас восемь групп, и я с ужасом думаю о том, что будет, если я стану работать без напарницы. Я в этом случае перейду на ставку, и пошли все на фиг. Хватит с меня этой стахановщины, за которую еще и толком не платят, попутно давая по мозгам ни за что. Я не забыла, как заработала то желудочное кровотечение. Два раза на те же грабли - простите, не моё. И по шестидневному графику я тоже пахать не собираюсь. Задолбали, блин, уже, выжимать из людей по максимуму, взамен не давая ни шиша. И вечно какие - то козьи морды, недовольство, кислые мины. Всё что - то не нравится. Всё докапываются. Я бы тоже много чего могла сказать. О наших двойных стандартах. Кто - то после часа спокойно сидит, а на кого - то в этих же условиях косо смотрят, и говорят, что ты не работаешь.

Плюс упорное нежелание подружиться с реальностью. Третью смену им подавай! Блин, у меня каждый второй пациент просит, чтобы его приняли пораньше. Сегодня человеку я назначила на 14.50, так нет, пациент настоял на 14.00. У нас ежедневно писк на тему "Возьмите меня в первой половине дня, мне надо пораньше". Это единицы соглашаются ходить с часу и позже. И то они при первой же возможности сбегают на утро. Был у меня сегодня вежливый дядечка. Ему на час, он идет в полдень. Потому, что ему надо уйти домой.


Самое печальное то, что я пациента тут понимаю: они хотят закончить все процедуры и уйти отдыхать, они быстро устают. Да даже в круглосуточных стационарах народ делает все до тихого часа, чтобы потом спокойно дрыхнуть до ужина. А после ужина никакие процедуры выполнять нельзя.

@темы: жизнь есть бумеранг