Рингиллиан Эрде
Если завтра с обеденным перерывом снова возникнут проблемы, пошлю всех к чертовой матери и напишу заявление о том, чтобы мне убрали этот долбанный обед. Зачем он нужен, если положен он только формально из-за того, что я работаю больше, чем на ставку?! И так у нас устроен весь ТК РФ: на бумаге гладенько, в реале ты хрен чего получишь. Не дадут завтра нормально поесть, скажу старшей, что со следующего месяца в графике с перерывом на обед я расписываться не буду. И делайте со мной, что хотите.

Я уже устала от рвоты, длящейся сутками и обмороков от обезвоживания. И тошноты, также не проходящей по несколько дней. Жрать таблетки по часам тоже задолбало. Все, весь коллектив спокойно обедает, мне одной, блять, нельзя, ибо я работаю ажно на цельных полторы ставки! Мне, блять, интенсивность плотють! Бешеные, блять, деньги! Ставка, вашу мать, 5100! Редкий месяц получаю 15 штук. И туда же - ты самый злобный неработать, нельзя тебе на обед уходить, низзя!

А пациенты, конечно, рады. Всё ради них. Ну, дождетесь, что у вас кто-нть прямо на работе подохнет, только уже поздно будет. Жаловаться в то, что у нас зовется Инспекцией по труду, себе дороже: выяснят, кто стуканул, и затравят. Хоть бы, блять, один раз кого из начальничков так прижало, как сейчас меня. Поняли бы, сволочи, что значит работать без положенного по ТК (не смешите мои тапочки) РФ обеда. В договоре прописано, в более серьезной бумажке тоже, в реальности же тебе не положено ни черта.

И понимай, как хочешь этот её пассаж про то, что голодные и грязные дети от проблем с жкт не страдают.

@темы: жизнь есть бумеранг