Рингиллиан Эрде
Эти завуалированные просьбы типа "вот надо бы для нас то-то и то-то сделать, тебе же недалеко" бесят. Всё, хватит. Достали. Сами теперь всё делайте, а с меня довольно. Не хочу после работы в темноте и по пробкам шарахаться - и не буду. Задолбали. Не инвалиды, в самом деле.

Я больше не та удобная и покладистая особа, которую вы знали. Хватит. Мое время стоит слишком дорого, чтобы я тупо тратила его на дебильные хотелки. Если бы было реально плохо - помогла бы. А переться только потому, что кто-то задницу поднять не хочет - идите на фиг.

И знаете, дорогие читатели, что тут самое смешное? Я окажусь сукой, сволочью, дрянью и эгоисткой. Ну, и пусть. Со мной теперь где сядешь, там и слезешь.

Ох, блинский, пора с этим негативом завязывать, пока я не психанула по полной, и не сказала, что я обо всей ситуевине думаю. И так недавно на работе разосралась. Хотя повод был более чем серьезный: чужая наглость могла меня под уголовную статью подвести. По-хорощему не понимали. Рявкнула - дошло сразу. Блять, почему?

@темы: негатив, про себя любимую, с тревогой по жизни