Всё-таки замороженные овощные смеси - это что - то с чем - то! Не предполагала, что куриный бульон, куда я кинула пакетик овощей, окажется таким вкусным! И кстати, диетическим, потому что я варила филе.
А вот с диетическими же хлебцами (тимьян, и прочие травы) я прокололась. Придется нести на работу, и спрашивать потом у народа, каково им. Фитнесс - сухарики туда же, ибо они больше подходят к пиву.
Кстати, не рекомендую, если вы любите посолонее, французские крекеры с солью. На мой взгляд, пресно. Был еще прокол с чесночными хлебцами, которые народ на работе в охотку смолотил, сказав мне, что на чеснок там только намеки.
Единственный сорт готовых сухариков, который мне подходит - это итальянские хлебцы с оливковым маслом и семечками.
А вот с тортами у меня полная жесть. Переношу только вафельный шоколадный, и те, что сестра сама печет. Из магазина не могу. Везде, где работала, сначала ржали, а потом радовались, что им больше достанется.
Как я вчера делала куриное филе в СВЧ - печке.
Курицу посыпала солью, залила остатками сметаны (2-3 чайные ложки), и поставила на 15 минут при полной мощности. Для очистки совести потом добавила еще 5 минут. Вкусно получилось.
А из тех орехов я сделаю домашний сыр, когда завтра куплю творог.
А вот с диетическими же хлебцами (тимьян, и прочие травы) я прокололась. Придется нести на работу, и спрашивать потом у народа, каково им. Фитнесс - сухарики туда же, ибо они больше подходят к пиву.

Единственный сорт готовых сухариков, который мне подходит - это итальянские хлебцы с оливковым маслом и семечками.
А вот с тортами у меня полная жесть. Переношу только вафельный шоколадный, и те, что сестра сама печет. Из магазина не могу. Везде, где работала, сначала ржали, а потом радовались, что им больше достанется.
Как я вчера делала куриное филе в СВЧ - печке.
Курицу посыпала солью, залила остатками сметаны (2-3 чайные ложки), и поставила на 15 минут при полной мощности. Для очистки совести потом добавила еще 5 минут. Вкусно получилось.
А из тех орехов я сделаю домашний сыр, когда завтра куплю творог.